14 February 2013

My Purple Kebaya




Ini kebaya ungu ku yang terbaru.Sebenarnya model kebaya simple aja, tapi ditambah Obi besar dan pita besar, kebayanya jadi terlihat tak lagi simple. Suka banget deh sama warnanya, juga kombinasinya. Apalagi ini kebaya pertamaku yang panjang sampai ke mata kaki. 




Kebaya ini aku pesan khusus untuk moment special, yaitu pernikahan adik iparku. Memang pernikahannya mengambil tema all about purple, meskipun dekorasi pelaminannya gak ada purple nya, tapi seluruh panitia acara, kamar pengantin, pernak pernik pernikahannya semua warna ungu. jadinya unyuuu unyuuuu yaaa

4 comments:

fitri anita said...

wah cantik kebayanya ya...

Lidya - Mama Cal-Vin said...

cantiiiik, itu yang paling kanan mbak Elsa ya

Niar Ci Luk Baa said...

ada mbak elsa, weh keren yaa ungu2 :D

Pesta ulang tahun said...

waaah cantik sekali memakai kebaya itu mba :) hehe