17 September 2010

Novel Asyik...

Biasanya.....aku meng klaim diriku adalah suka "Membaca"....sampai aku berusaha mengkoleksi beberapa Komik dan Novel...membuang2 sebagian hasil kerjaku untuk menyempatkan diri membeli Novel ataupun Komik....Tapi jujur....kadang Novel atau Komik2 tersebut hanya aku bikin koleksi tanpa aku baca....

Aku hanya membaca novel2 yg sdh direkomendasikan temen....salah satunya rekomendasi dari Novel bergenre komik..atau komik bergenere Novel...entahlah...yg pasti setelah membaca postingan sahabatku Elsa,yg judulnya marriage with Brondong & Rain Affair.Akhirnya aku jadi kepengin beli....untung tempat aku kerja deket sama Gramedia...., pulang kantor aku sempetin belanja buku2 itu...akhirnya dapet dehhh di Blognya yg berjudul
 you know??? itu cerita " AKU BANGETSSSS "....Married with Brondong....hahahhaha

aku baca sampe 4 kali...tetep aja masih menarik...Bagus banget gitu.  

Lagi2 ngucapin thanks nih...ke Elsa.... :)

7 comments:

riesta said...

Iya niy mbak,,,gara2 postingan mbak elsa aku juga pengen baca married with brondong,,,tapi gak sempet2 ke gramed euy...hehehe
Apalagi skarang baca postingan mbak,,,jadi makin pengen deh...ntar ajalah belinya pas mw pulang kampung,,,hehehe
Kalo rain affair,,aku uda baca...

Salam kenal ya mbak...

aishi lely said...

aku pengen deh bc ygmarried with brondong.. katanya kayak komik yah hehe (penggemar komik hihi) tapi nti deh klo udah balik surabaya baru belinya.. :))
follow ah..^^

madinger said...

salam kenal :)

Aulawi Ahmad said...

aku gak suka novel sist :) tapi kalau komik iya hehe, salam kenal balik ya :)

Pakde Cholik said...

saya bisa sampai kemari setelah melalaui blogmu yang lai nduk. Yang satu artkelnya bulan Maret 2009, yang satu lagi kosong-no entry, baru kemari.weleh2.

Saya juga kolektor buku, hanya beli lalu saya lempar lagi sebagai hadiah kontes atau tebak-tebakan.
Entar mau beli yg brondong itu ach.

Salam kenal dari pakde di Surabaya

inge / cyber dreamer said...

iyah... kadang lebih sreg baca buku yang udah direkomendasikan teman yah ^^

maaf baru berkunjung balik, sekalian follow ^^

attayaya sony said...

waaaah rain affair punya clara ya.
mantaaaaaaaaaap